Le Raw Food (Aliments crus) et la Germination

QUE SIGNIFIE RAW? 

Raw signifie littéralement «cru».

Les aliments crus sont des aliments qui conservent toutes les propriétés nutritionnelles qu'ils contiennent.

En effet, de nombreux minéraux et vitamines, dont la vitamine C et celles du groupe B, sont thermolabiles donc ils ne sont pas résistants ou ne résistent qu'à la chaleur: essentiellement lorsque l'on cuisine des aliments on détruit une partie de ses vertus nutritionnelles.

Pour cela, Ambrosiae a choisi à la fois les ingrédients et un processus de production qui se déroule entièrement en dessous de 42 ° C: c'est en fait le seuil de température au-delà duquel les aliments perdent une partie de leur valeur nutritionnelle.

La cuisson détruit également une partie de la charge enzymatique de la nourriture, tandis que la nourriture crue est riche en enzymes alimentaires et réduit le stress du système endocrinien. En consommant plus d'aliments crus, nous pouvons fournir à notre corps des aliments riches en enzymes digestives et ainsi soulager le fardeau du processus digestif.

LA GERMINATION

Dans le processus de germination, la graine commence son chemin de croissance pour devenir une plante.

C'est à ce moment que nous pouvons obtenir le maximum d'avantages nutritionnels de la graine sous la forme la plus concentrée.

Ambrosiae fait germer les graines et les céréales et les laisse sécher à basse température afin de bloquer le processus de germination et de conserver tous les nutriments qu'elles possèdent à l'intérieur.